Не надо усложнять

Лана Ахара
Часов песочных сочтены минуты.
Не надо усложнять, долой замысловатость.
Пора стряхнуть с себя иллюзий атрибуты:
Невежество, гордыню и предвзятость.

Оставь все то, что рушится с годами,
Атласной глади не идёт шероховатость.
Наполни жизнь саттвичными трудами,
Душой и сердцем погрузившись в святость.

Лана Ахара
15.05.2020