Бывших не бывает

Ангелина Аверина
Бывших не бывает.
Зависимые меня поймут.
К берегу всегда прибивает
То, чего люди не ждут.
Обратно вернуться не сложно
Дымом, по венам, одним поцелуем.
Но лучшее то, что нетленно,
Прекрасное то, что рисуем.
Отдели одно от другого.
Позади не может быть лучше.
Бывших не существует,
Пустых историй не слушай.
Не верь знакомым изгибам,
Не дурмань мысли соблазном.
Люди бы не уходили,
Если не искали бы счастье.
Однажды утром проснувшись,
Ты увидишь отражение иное,
Прошлое не может стать лучше,
Лучшее - то, что рядом с тобою.