Твой дом

Валерий Анатольевич Небаев
Что же такое было
Просто души полёт
И неземная сила
Меня в твой дом ведёт.

Вот уж прошла неделя
Видеть тебя хочу
И я шагаю смело
В дверь твою постучу.

Если чего то стоишь
Значит надейся,жди
Ты,как всегда откроешь
Скажешь:"Ну проходи".

В вечер особый,летний
Верю в свою звезду
Этот шанс не последний
Снова к тебе приду.

Открою калитку шире
Яблоки,сливы в саду
И все дороги в мире
Меня сюда ведут.

Может,когда полюбят
Буду и я любить
И мне не нужно будет
Каждый раз уходить.