Второе счастье

Татьяна Серпиянова
рифмы
порог, место, порок, вместо

В чужое, бойко! за порог...
и застолбила - "Свято" место!

второе счастье - не порок,
когда столбы... святого вместо
--
о... чём это я?  а! о... наглости)