***

Ольга Троепольская
                Ты просил написать о том,
                Что здесь было
                И что здесь стало.
                ...Я сейчас лежу под кустом,
                Где тропинка берет начало.
                ...   
                Все законно: идут года,
                Изменяя нас и планету,
                Там, где тополь шумел тогда,
                Пень стоит...
                А тополя нету.  Н.М. Рубцов
 


                Люди не меняются - меняется лишь ваше отношение к ним.
     Кто - то сказал, иди эта мысль промелькнула в моем раскаленном сознании...
                Люди остаются прежними ,-
                Считал М,А, Булгаков



 
 Я пишу Тебе в Прошлое....
 Ты теперь, как Кант, - вещь в себе...
 От Тебя Мне тошно,
 Но я не нарочно...
 Твою душу сжала в Борьбе...
 
И твои , как прутья - лишь плечи...
 Твой застывший взгляд и твой стан...
  Столько лет мелькнет - сказать нечего...
 Расскажи, Кем был и Кем стал...

  Я пишу тебе  - утро раннее....
 Сквозь абсурда кружево и пургу...
 Ты прости меня за метания...
 Я прошу прощение заранее...,
 Если я простить не смогу....


 Видно: все ж изменятся люди...
 НТР, прогресс  - изречен...
 Что с тобою было  - что будет?
 Время невозвратно.Но я не о том....
 
  И по карте судьбы ты плывешь,точно Волга:
Унесет по теченью нас жизни поток...
Знала я : суждено нам расстаться надолго -
Я с тобою честна, ты со мной не жесток.