Поговори

Людмила Солодъ
Поговори со мной! Молю, поговори!
Три года немоты во мне МЕНЯ изжили...
И если мы во сне друг к другу плыли,
То только немоте лишь вопреки.
Поговори со мной! В ночи-поговори!
Лишь темнота-возможность обнажиться!
Душе с душою впрок наговориться
И правду вынуть из бездонной глубины
Души... Поговори , Богами заклинаю!
Измышленною немость проклинаю!
Надуманную немость проклинаю!
И вою от проклятой немоты!
Поговори со мной... Прошу... Поговори...
Тоску ни вздохом , ни слезой не выжгла...
И для меня безвременье не выждать,
Не проронить, не вырвать, не прожить...
Поговори со мной, хотя б во сне!
Лишь позови по имени неслышно!
И зовом мысленным,  без слов, привычно
Лишь именем моим ты оглуши!
Поговори... Душой поговори!
Мне нет нужды в словах, рожденных всуе!
Всю женскую судьбу мою-немую-
Ночная боль бросает сквозь дожди
К ушам твоим... Молю...поговори.
По искренним скучая разговорам,
Душа с душой звучат согласным хором-
Ты не со мною, с ней поговори!
15.05.2020