Яга в отрыве!

Гавриила Горилкина
Пародия на стихотворение
«БАБА ЯГА» (Николай Климанов)

С нашей Бабою Ягой
Вот, что приключилось -
Подселился  Домовой -
По уши влюбилась!!!

Перестала по ночам
Вылетать в деревни!
Налегла с Дружком на чай
С ягодным вареньем!

Леший больше ей не мил
И Кощей наскучил!
Гость пришёл и всех затмил -
Вопиющий случай!!!

Кот Баюн - уже не кот!
Брысь! В избе мешаешь!
Что мы - бабы за народ?!
Разве разгадаешь?!

Поменяла на уют
Помело и Ступу!
Ну, как молодцы придут?!
Глядь и разом - в ступор!

Что Ты, Бабушка Яга,
Белены объелась?!
Злость сменять на мужика
Глупость или смелость?!

Нет ответа от Яги,
Ровно как охоты -
Вечно всем вправлять мозги!
Мимо, идиоты!

Кабы не желанный Гость,
Я бы вас взогрела!
Стала злость, как в горле кость.
Хватит! Надоело!

Вы б задумались на миг
Обо мне, хотя бы!
Впала в "отпуск для двоих"!
Али я - не БАБА ?