Странная Мода

Степан Усач
Хватит следовать веяниям моды!
Открываем старые комоды.
Будем носить одежду настоящую,
А не просто кульком висящую.

Душа цветёт там, где красиво,
А не там, где фальшиво.
Поэтому надо себя ценить
И с душою одежду носить.

-----------------------

Если хочешь быть здоров,
Носи одежду Родных мастеров.