Концепция

Сергей Журавлёв Краних
У них была концепция.
У нас было выпить.
У них была эрекция –
Они давай сыпать.

Концептуально сыпали:
Перформансом грозили,
Гордились тайно слипами,
Запахло серной гнилью.

У них были амбиции,
А мы уже выпили,
Немного по традиции.
Они – банкноты кипами.

У них перформанс был
И сексо – инсталляция.
А те, кто водку пил,
Всё больше распалялись.
Кто-то даже грубил,
Не насладившись халявой.

– Перформанс, – говорите!
Покажем вам перформанс.
Снимайте штаны, нагнитесь,
Развернитесь попой…
Ребятушки, проснитесь.
Не дело бегать сонным

Курицей безбашенной,
Глупость инсталлировать.
Заплатят, конечно, башли…
Но выглядит как-то пиррово.


29.01.2019