Борьба за Бога

Людмила Мила -Морэ
Я Бога не боялась, на спину
Бабушке своей кидалась,
Когда она поклоны била, а
Я малюткой весело шалила.

С тех пор прошло уж много лет,
Но я все вижу силуэт, моей
Бабушке, склонившейся в молитве.
Она не проиграла этой битвы.

Всю жизнь она вела борьбу за Бога.
Длинною и светлою была ее дорога.
Горюшка хлебнула не мало, но в борьбе
За Бога, она не проиграла.

Теперь и я, в душе ищу частицу Бога.
Хочу, чтоб была  долгая и светлая дорога.
Я стала взрослая, боюсь я Бога.
Я буду за любовь Его сражаться. И как бабушка,
Хочу, чистой и набожной остаться.
Mila_more.2014