Чувства

Дарья Очеретянко
Наверное, не стоит придумывать чувствам имена.
Не всем им нужно искать объяснение.
Душа человека - неизведанная страна,
Не придумать названий для всех её измерений.

И точно пора уже прекратить
Заглядывать в путеводитель по чувствам.
Никто ничьё чувство не сможет повторить,
Для каждого чувство - свой вид искусства.

Какая разница, как назвать
То, что внутри тебя день и ночь.
Пусть даже и сможешь ты имя дать,
Разобраться имя не в силах помочь.

По-разному видим, по-разному слышим,
Миллионы вариантов трактовки чувств.
По-разному любим и ненавидим,
По-разному чувствуем радость и грусть .

Наверное, неважно какое название,
А важно, что чувствовать - это жить.
Чувствовать - это быть в состоянии,
Быть в состоянии не просто быть.