Мы опять не успели

Дарья Очеретянко
Мы опять не успели,
Поезд начал движение.
В чем же всё таки дело,
Как сломать притяжение.

Птицы все улетели,
Связи все оборвались.
Одиноко качели
Ждать рождения остались.

Мы в стране без названия,
Нету крыш, но есть двери.
Глупо ждать оправданий,
Ключик снова потерян.

По асфальту осколки
Разбросал тёплый вечер.
В стоге сена иголка -
То лекарство, что лечит.

Этот город без веры,
Суета лишних звуков.
Научите нас мере,
Разложите по буквам.

Мы отправили письма
Без надежд на ответы.
От планеты зависим,
Но зависла планета.