Я завтра выпущу книгу

Салта Кесикбаева
Я завтра выпущу книгу.
Прочти: там — ни грамма тебя.
Ни слова — про ту же улыбку,
С когда-то родного лица.

В прокат скоро выйдет мой фильм.
Посмотришь? Совсем — не про нас —
Иль тот нескончаемый ливень,
В который любил напоказ.

Сериал мой во вторник покажут,
Где в главной роли — не ты.
Уже «любовь» не про нашу
Расскажут по-местному в три.

Я стала немыслимо сильной.
Под рёбрами — танка броня.
Катись, пожалуйста, милый,
К своим получше меня.