Предначертаны встречи...

Татьяна Городицкая
Предначертаны встречи извне для двоих,
Только как угадать, кого вместе свести?
Вот и ищем ответы в попытках пустых...
А того ли встречаем на долгом пути?

Отчего помним вкус нецелованных губ,
А в глазах-силуэт, приходящий во сне...
И вся боль потихоньку вгрызается в грудь,
Порождая собой сто вопросов в уме...

Так бывает, встречаясь порой между строк,
Поневоле реальности искренне ждёшь...
Даже если не близко ты, очень далёк,
Я услышу...когда через вечность шепнёшь...