У человека для удава... шутка

Геннадий Морозов 4
У человека для удава
Желудок как дыра во мгле
Она всегда не как расправа
А как желание в себе...)

Удав , заглатывает мерно,
Так не спеша и не спеша,
Он, как завод и планомерный,
Он как душа в распотроша...

Ты там живи в удаве томном
Ты,человек ,но без души
И переваривайся скромно,
И расходись там на гроши...

А сок желудочный ведрАми
Ты пей и пей в развод кровей
И не мешай же,ты, словами
Молчи, молчи - не сверепей..!

Как разойдёшься на составы
На атомы молекул рай
И всё от этой вот отравы
Ты разыграй на рай и грай...!

Не доставайся же пернатым
В расклёв на части из костей,
На кожи клювом дыроваты,
Как на останки от людей..!

Удав как кожа, как футлярец
В натяг на тело, как в чулок,
Когда на шкуре тот же глянец
Взыграет россыпью обнов

Ты переварен как добыча
Доволен будь и не перечь,
Будь благодарен как за случай
Себя от скверны уберечь