Вкус зари

Рона Кутаева
Люблю я вкус зари
в любое время года.
Кричат грачи , поют ли соловьи-
мне все-равно -
дождливая иль ясная погода.

Вдыхаю жадно каждый аромат.
который дарит мне природа.
Пьянящий терпкий лимонад.
дымящий суетой рабочего народа.

Мне ветер утренний духи заменит -
он лучший в мире парфюмер.
Не слышу я порочных мнений.
Нет для меня всеобщих мер!