Ты красива, как птица

Алексей Шарлатанин Лебедев
Ты идешь по прибою,
Солнце в море искрится.
Я любуюсь тобою,
Ты красива, как птица.

Ты красива, как птица,
Ты паришь над волнами,
Я прошу – пусть продлится
Этот миг между нами.

Из разлившейся сини
Ты ко мне прилетаешь
И крылами своими
Вновь меня обнимаешь.

Ты красива, как птица
Над морскими волнами,
Пусть все это продлится
Навсегда между нами.

Скоро кончится лето,
Скоро море остынет,
Но мгновение это
Уж ничто не отнимет.

Ты красива, как птица,
Что летит над волнами,
Солнце в море искрится
Под твоими крылами.