Пересчитано пульсом

Ирина Калямина
Пересчитано пульсом, стучащим в висках;
Время наше, раздробленное на секунды,;
Этой жизни безумство мелькает в глазах...;
Мы всё чаще из двух путей вы;берем трудный.
;
Трудный, но не унылый! Трудный, но зато свой.;
Где-то рядом идут увлечённые люди...;
Уловить бы посылы судьбы через боль,;
Через радость маршрут проложить без иллюзий.
;
Перестуком сердечным, перешёпотом душ;
Жизни нить пропиталась и сделалась крепче.;
Этот мир бесконечен, прозрачен наш путь.;
Всё, о чём нам мечталось, в реальности – легче!