6 месяцев

Ирина Калямина
Полгода назад прозвучал первый крик...;
Полгода тебе, человек!
Шесть месяцев – целая жизнь или миг?
Увидеть бы времени бег...
;
Полгода я вместе с тобою расту.
Шесть месяцев, дней или лет?
Я стала острей замечать красоту
И в людях магический свет.
;
Родился ты – взгляд был совсем неземной,
И тело – нежнейший комок.
Но вот уже в глазках искрится огонь,
Души человечной росток.
;
Младенческий смех – ещё тот дофамин!
Смеёшься – мы тонем в любви...;
Захочешь – найду миллионы причин,
Что счастье – в ладошках твоих.