Тайный разговор

Ирина Калямина
Близко-близко. Полушёпот... Тайный разговор...;
Увлекает беззаботной шуткой нежный спор.
Знаю, чувствую – любовью твой пропитан смех.
Свой секрет тебе открою, свой невинный грех...
;
Тусклый свет в вечерних окнах пахнет ноябрём,
Утром улица промокла - скована дождём.
Целый день терялось солнце меж лиловых туч,
С каждым утром воздух тоньше, холодно вздохнуть...
;
Скоро будет зимний праздник, яркие огни,
Быстрый ветер-безобразник унесёт дожди,
Мягко-мягко закружи;тся белый хоровод...;
Да, сегодня нам не спится. За окном - восход...