Не обязательно моя ошибка

Свободное Облако
Не оглянулся...
Ну и Бог с тобой.
Не стану слезы лить от безнадеги,
Раз не совпали тропы и дороги,
Раз не случилось стать твоей мечтой.

А я себе придумаю еще
Сто тысяч поводов,
Чтоб стать счастливой.
Пусть наш союз безумный обречен,
Судьба ко мне была несправедлива...

Но всем своим завистницам назло
Пройдусь одна по городу с улыбкой.
И то, что мне в любви не повезло,
Не обязательно моя ошибка.