Дальше некуда идти

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Дальше некуда идти.
Жизнь спасается от света.
Господи, прости, прости
Песню Бездны! У поэта

Только Жизнь. А все пути -
Безотчётны, безоглядны...
Ты стихи мои прочти
И скажи, всё ли понятно?..

15 мая 2020г.