Орлёнку каждый рад

Елена Викторовна Леонова
Привёз орла степного,
Скорей всего, птенца
Мой папа, папа Вова,
И счастью нет конца!
Орла мы посадили
Верхом на самокат!
Заботились, кормили!
Орлёнку каждый рад!
Он чувствует заботу,
Доверчиво глядит.
Летать ему охота,
На месте не сидит!

******************************

Очень добрые люди его приютили,
И от смерти, быть может, спасли!
И природе ни капельки не навредили,
Помогая орлёнку расти!