***

Екатерина Звизжова
С щебетом птиц на рассвете,
растаял вчерашний день.
Как лишний гость на банкете,
за спиной твоя бледная тень.

Во мне явно что-то сломалось.
Стало пофиг, вообще на всё.
Для счастья осталась малость-
забыть твоё имя, лицо.

Не зашла игра в города.
Испарились капли азарта.
Маршрут привел в никуда.
Всё лучшее будет завтра.

С щебетом птиц на рассвете,
растаял густой туман.
Надвигается шквальный ветер.
Пожалуй, спрячу любовь в карман.