Скоро земля от ковида встряхнется...

Нина Сытенко
Почему мое сердце в тревоге?
Чтит победы страна юбилей,
В карантине запутались ноги,
Память ярче была бы о ней.

И погода не радует кстати,
Наряд мрачный надел небосвод,
С неба падают мутные капли,
За окном лишь один пешеход.

Не спеша идет с сумкой, согнулся,
Что заставило выйти его?
Неожиданно зонтик взметнулся,
Я спокойна теперь за него.

Скоро солнце опять к нам вернется,
Согревать наши души лучами,
И земля от ковида встряхнется,
Ну а жизнь разукрасим мы сами,

09.05.2020г.