Палачи

Серго Вартанов
Я настоятельно прощаю
Людей , вонзившихся в мой мозг
И очень скромно призываю
Терпеть удары грубых розг.

Чрез миг безудержно жалею.
Веду во склеп поток  речей.
И медленно, безмолвно тлею,
Закрыв в темнице палачей.

Затем прощаю, всех прощаю
Потоком добродушных слов.
Я рад такому урожаю-
Корзине мыслей и стихов.