Паруса

Артем Брюзгин
Страх таится под водой,
Кто убийца, кто герой.
Писк сонаров, бег винтов;
Аппараты ставь на "ТОВСЬ!"

В тесноте морской пучины слышим кораблей голоса,
Мы выходим на охоту - время поднимать паруса!
Паруса!

Перископа цепкий взгляд,
Цель "на мушке", пеленг взят!
Сокрушительный металл-
Люк торпедный зазиял!

На поверхности осталась только буруна полоса,
Показавшись на мгновения, скрылись под водой паруса!
Паруса!