Вот чистый лист

Лана Зарецкая
Вот чистый лист бумаги белый, белый,
Ложатся ровно буквы в каждой строчке,
Чуть-чуть перо мое дрожит не смело,
Не все написано и рано ставить точку.

Вложу в письмо к тебе свою улыбку,
Теплом наполню, напишу про чувства,
Об одиночестве пускай расскажет скрипка,
Она, я знаю, это сделает искусно,

Ты между строчек прочитай о самом главном,
Я верю, ты сумеешь все увидеть,
Наверное, совсем это не странно,-
С тобой разлуку я смогла возненавидеть...

Закончу и в конверт письмо заклею,
А может даже отнесу на почту...
Как жаль, что получить ты не сумеешь...
А вдруг? Бог передать тебе захочет...