живу по собственному графику

Римма Батищева
На наhttp://stihi.ru/2020/05/04/8679
   "... двести метров мне граница,
    влево, вправо – приговор!"
         Алексей Абель

В ужасном, злом корона вирусе
одни мучительные минусы,
никак он не утихомирится,
но оптимист найдёт и плюс:

живу по собственному графику:
(но всё же так, чтоб не проштрафиться)
встаю тогда, когда мне нравится,
когда хочу, тогда ложусь.

Ареста нет, хоть в группе риска я,
гуляю, с встречными не близко я,
а в магазине маской чистою,
как все, скрываю рот и нос.

Конечно, много в жизни сложностей:
не забывать об осторожности,
быть дома лучше по возможности,
вдали от вируса угроз.
        06.05.2020