Заметки о коронавирусе 2

Дин Уолтер
1. Глава McDonald's Крис Кемпчински на время пандемии коронавируса отказался от половины своей зарплаты. Работник McDonald's Зайцеслав Прыщенко, в свою очередь, тоже решил пойти на жертвы – он пока повременит с плевками в чужие бургеры.

2. Маленький мальчик просил помолчать – люди продолжили громко кричать. Выкрал он с базы военных ковид: больше в Ухане никто не кричит.

3. Вопрос армянскому радио: "Как Китаю удалось остановить распространение инфекции в стране?»
Ответ: «Китайские власти быстро ввели ограничение рождаемости – коронавирус испугался и теперь размножается с опаской».

4. Ученые в 2013 г: источником заражения человека коронавирусом MERS-CoV на Ближнем Востоке могут быть одногорбые верблюды.
Как-то раз в Дамаске брёл верблюд без маски и плевал сердито струями ковида...

5. В Москве начал действовать масочный режим: Всадник без головы не предъявил ни головы, ни маски и был оштрафован.

6. Старик золотой рыбке: «Обменяй-ка мне корыто на вакцину от ковида!»




Крепкого здоровья россиянам!





                Dean Walter 2020 г.