***

Георгий Фетисов
Плачет Россия просит прощения
За убиения царской семьи
В центре страны храм-мавзолея
Мощи нетления день и темь ли
Вождь поколений в своей крови
Топил народы за мир в любви..
Мнимой свободой дух отравил
Растоптал бога род рок рубил
Новый пророк атеистов зовёт
В новую веру кровью клянёт
Плачет Россия за казни церквей
Столетней скорби проклятых дней