Летучие рыбы

Галина Ильина 5
Спросили Пингвина
С опаскою Рыбы:
- Простите, вы кто,
Объяснить не могли бы?

- Я – птица, -
Ответил плывущий Пингвин,
И дальше рванул
Покоритель глубин.

А Рыбы решили:
- Раз птица плывёт,
То можем и мы
Отправляться в полёт.

Взмахнув плавниками,
Летят на Карибы…
Вот так появились
Летучие рыбы!