Дима- офицер

Наталья Загородняя -Гайдай
Диму помню школяром, был когда-то сорванцом,
Он учился, чуть ленился, но всегда активным был.
Он с ребятами дружил, никогда он не хамил.
Все девчонки обожали и вниманье уделяли,
Их Димон не обижал, он всегда их уважал.
Занимался спортом он: он всегда играл в футбол,
А зимой шайбу  гонял и каток он заливал.
Был тактичен и спокоен, жизнью он вполне доволен.
Скоро школу он покинул, на учёбу дальше двинул,
Защитился на отлично, ведь учился он прилично.
А теперь он бравый малый, офицер отличный, славный,
Мама парнем так гордится, есть же ей чем похвалиться.
Папа тоже очень горд, в люди выбился сынок.
Дима, так себя держать, будешь нас ты защищать.
Пожелать тебе хочу больше радостных я чувств,
Дисциплины в казарме, спокойных дежурств,
Повышений по службе тебе поскорей
И надёжных, и верных новых друзей!
Только юность курсантскую ты не забудь
Ну давай, молодой офицер- в добрый путь!
Будь только лучшим, только первым,
Пусть ждёт тебя большой успех,
Ты радость  для родных для всех!           15.05 2020г.