И пьянея от счастья расплачусь..

Аленик
Мне не нравится эта страна
С маской лжи дорогого фетиша.
Задыхается в смраде она,
Вонь скрывая духами Парижа.
Мне не нравится эта страна.
В ней не так всё, как было когда-то .
Изменили её времена,
Но не так, как должно быть и надо.
Покажите дорогу в страну,
В ту, которая часто мне снится.
Никуда я с неё не сверну,
Полечу, как свободная птица.
Как найти мне дорогу в страну,
Где в тумане купаются кони,
Гонит ветер речную волну,
И гуляет по чистому полю.
Покажите мне чистый родник,
Чтобы мог воли вволю напиться.
Где душа ни о чём не болит,
И свободна, как сильная птица.
Где она, эта наша страна
С бирюзою из чистого неба,
Где купается в речке Луна.
Так давно я в стране этой не был.
На минуту пустите туда.
Я под ивой плакучею спрячусь.
Не вернусь в этот мир никогда.
И пьянея от счастья расплачусь....

P.s.
Что то мы оставили за дверью,
И пошли куда то не туда.
По наивности в мираж поверили,
Где один песок, а не вода.