Фрагмент

Евгений Вязов
От одной чумы
В сорок пятом
Освободили
В другую
В девяностых
Переместили
Более хитрую
И кривую
Тяжело выбраться
На естественную
Прямую
Не встанешь
Не крикнешь
Вперёд Ура
Войско исчезло
Кривая забрала
Остались Лишь дети
Мал Мала
Да часть стариков
Которые ходят под себя
Картина в масле
И без масла
Туши свет
Вот такой
Впечатляющий
Фрагмент