С печатью острога во взоре

Качалов Игорь
  Борису Рыжему

С печатью острОга во взоре
Есть люди, родные мои.
Они защищаются в споре
Со светом и Богом. Плыви,

Кораблик, не слушай печали
И ветра не бойся, родной!
Нас ждут удивлённые дали
И Тот, кто встречает...

15 мая 2020г
.