Решение

Татьяна Маслова 11
Решение принято
Но не оглашено...
   И вовремя!
На попятную пошло
То, что было задумано!
Видно душу, очень больно
   Задело оно.

Всё хорошо, очень славно!
Значит решение было
   Озаглавлено—
Не рассудком а эмоциями...
   И теперь
Бережно и осторожно
   В русло своё

Возвратилось чувство!
Возмужало и закалилось,
Надо беречь любовь и дружбу
Это судьбы— великая милость!