На грани

Бро-Мес
Я ненавижу, презираю эту власть!
Опять скоты указ такой принЯли,
Чтоб типа – «по закону» – всё украсть,
А нас, опять цинично на... обманули.

          В толпе блуждая масочно–безликой,
          Всё лучше понимаю смысл слов,
          Их – Маркс изрёк в своём труде великом,
          НАМ «...нечего терять, кроме ОКОВ»!