Ты ушёл

Сергей Антипов 3
Ты ушёл в это майское утро,
Мой наставник, мой добрый учитель,
Даже время застыло, как будто,
Открывая иную обитель…
Ты ушёл в восходящее Солнце,
И в лучах Невечернего Света,
Улыбались тебе Чудотворцы,
И достойно встречали Поэта…
Ты ушёл, но прости вольнодумца –
Я не верю, что Путь подытожен,
Ты ушёл, чтобы снова вернуться,
И мы вместе, помилуй нас, Боже!