Буги-50-х

Владимир Савинков
Стиляги модные Проспекта,
Квартиру превратив в танцпол,
Танцуют БУГИ всем невестам,
И вперемежку рок-эн-ролл.

Ах эти БУГИ
             буги-вуги,
Ах эти БУГИ
             буги-вуги,
Ах эти БУГИ
             БУГГИ ВЭЙ
Танцую танец всех быстрей!

Важнее главного - дыхалка!
А ноги мне разбить не жалко,
И вот соперник засопел,
Хотя певец все хрипло пел.

Выходит он уже из круга,
Толкая мне второго друга,
Разбит,повержен в пух и прах
Под ритм пластинки на костях!

Ах эти БУГИ
            БУГГИ ВЭЙ
Танцую снова всех быстрей !!