Я счастлива, как в день творенья!

Надежда Сидорина
Я счастлива, как в день творенья,
Словно Создатель - это я.
И мир, и люди, и растенья,
И звери, страсти - тоже я.

Я - всеобъемлющее око
И рада детям я своим:
Букашке каждой, каждой почке,
И духу, что непобедим.

Люблю, собою обнимаю
Всё-всё: вселенную, миры...
И что-то вновь я созидаю!
И замыслы кипят мои.

Такая радость - наблюденье
За всем и всеми, что растёт
И развивается... И песней
Всё существо моё поёт.

Вариант двух последних строк:

И развивается... Весенний
Мне дорог даже идиот.

15.05.2020.  12:23