***

Екатерина Голуб
Ты знаешь случайная встреча
Не так уж случайна, порой.
А в теплый и ласковый вечер
Подчас накрывает все зной.

И тучи приносят прохладу,
И радуга светит в конце.
Веселье сменяет досаду -
Улыбка слезу на лице.