***

Елена Зиновьева 4
Ты снова плакала? Ну сколько можно?
Слезами с сердца боль не смоешь.
Я же просил тебя быть осторожней,
Ты ж обещала мне, что душу не откроешь.

Ты мне клялась, что заперты все двери,
На них повешены амбарные замки,
Что никому не будешь больше верить,
К замкам никто не подберёт ключи.

И что в итоге? Тушь по щекам стекает,
Разбиты вдребезги и сердце, и душа.
Ты вновь кричишь, мол здесь не понимают,
А ты хоть раз сама себя бы поняла.


май 2020.
(с). Е. Зиновьева