День Победы над Covid-19

Вестгар Гусак
День Победы оказался недалёк.
А мы думали, что будет долог срок.
Были дома, оставаясь на мели...
Этот день мы приближали как могли!

Этот День Победы хлоркою пропах!
Это праздник, победивший всякий страх.
Это радость со слезами на глазах.
День Победы, день победы, день победы!

Дни и ночи у кроватей и печей
не смыкал весь мир заплаканных очей...
Дни и ночи битву трудную вели,
Этот день мы приближали, как могли!

Этот День Победы хлоркою пропах!
Это праздник, победивший всякий страх.
Это радость со слезами на глазах.
День Победы, день победы, день победы!

Здравствуй, жизнь! Излечились мы не все.
Наконец то пробежимся по росе.
Пол-Европы, пострадало, пол-земли.
Но корону победить мы всё ж смогли.

Этот День Победы хлоркою пропах!
Это праздник, победивший всякий страх.
Это радость со слезами на глазах.
День Победы, день победы, день победы!