О, как я рада...

Наталия Гранковская
http://stihi.ru/2020/04/19/298
Сердечный храм. Александр Азовский.

Однажды Александр трудился над восстановлением храма.
И падающая стена едва не придавила его…

********************************

Жизнь человека — как трава.
Он отцвести, засохнуть должен.
Я мог скончаться в тридцать два,
Но Бог мой путь земной продолжил.

А. Азовский

*********************************

Экспромт:

О, как я рада, что Вы живы!
Поправ обломки той стены!
Лукавых помыслы фальшивы
 И на провал обречены!
Они смущают нас порою.
Сулят венец из горьких мук.
Но есть спасение простое-
Поэзии стереозвук!
Лукавый метит в дорогое.
Стреляет в душу или плоть.
Но есть спасение святое!
Евангелие и Господь!
 ***********************
Стереозвук поэзии Вашей
 Разрушает вражьи наветы.
Хорошо быть Христовой Чашей.
Хорошо быть Христовым светом!

**************************

Ответ:

Мы, Наталия Васильевна,
под контролем Бога сильного!

Тот, Кто двигает галактики,
дал азы духовной практики.

Наша жизнь при хрупкой краткости
 водоёмом стала радости.

Кровь Христа с креста Голгофского
 побуждает славить Господа!

Восхищаюсь Вашей мудростью
 и к сигналам свыше чуткостью.

Тех, кто ищут Божьей милости,
не смутят коронавирусы.

Знаем мы, что ждёт нас в будущем:
всё ко благу – Бога любящим!

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу» (Рим. 8:28).

*************************************

Александр Азовский - врач, проповедник и поэт.

http://stihi.ru/avtor/azovskiy1


КНИГИ С ЕГО СТИХАМИ, ВВИДУ СВОЕЙ НЕОРДИНАРНОСТИ,
ЧИТАЮТ В РАЗНЫХ УГОЛКАХ ПЛАНЕТЫ.
Своими стихами он повествует нам
о текущих событиях в мире,
о событиях дней минувших.
Но в центре его поэзии - всегда Христос.