Рванём в аэропорт!

Нета Эйси
Убежим с вокзала
И рванём в аэропорт.
В мире мест не мало.
Совершим туда полёт.
Штамп поставив к визе,
Проскочив таможню.
Прикупить мы быстро
Шоколада можем.
В оголтелом дьюти
И Мартель в коробке.
Раступитесь люди.
Не хотим мы пробки.

Добежав к стюарту,
Нам талон вручили.
И спешим мы к трапу.
Сумки мы сложили.
Вот уселись в кресла.
Развернули пледы.
Нам совсем не тесно.
С себя скинув кеды,
Мы ремни стянули.
Набираем скорость,
Инструктаж озвучен,
Почитаем просто.

Не хотим обедать.
Выпьем кофе вместо.
Нет для нас запрета
И летим мы в лето.
Музыку в наушник,
На релаксе в небе.
Как же ты мне нужен.
Шепчешь: « мы в дуэте
На земле, в полёте.
На закате, на рассвете.
И в горах, на море.
Счастливы, как дети.»


Н.Э.©

первая публикация 11 октября 2019г


коллаж авторский из картинок из сети
(спасибо интернету)


С благодарностью дорогим людям,
моментам из жизни за идею, импульс.


Посмотреть ролик можно здесь:

https://youtu.be/YP3qR0oQNz8


С благодарностью за помощь в создании
ролика другу из Болгарии! Весь монтаж его,
включить моё фото так же его идея.
Я тут не причём.)