Эпоха перемен

Галина Крайнова
Вновь эпоха перемен.
Что подарит нам взамен?
Расступитесь берега.
Кружит времени река
И куда нас всех ведёт?
Начинается отсчёт.
Было время, был полёт
И падение, и взлёт,
Даже я тогда была,
Но представить не могла,
Что когда-нибудь опять
Потечёт вдруг время вспять
И окажемся мы все
На священной той войне,
Где и мёртвый, и живой
Вновь в той схватке роковой
За Россию встанут в ряд.
Нет пути уже назад.
Столько мрази развелось,
Что сместилась будто ось
И Земля на волоске.
НЕТ!!! Чудовищной войне.