Твой запах - чуть слышной ванили

Тамара Ульжаева
Твой запах - чуть слышной ванили,
Тончайшие нотки сандала -
С неистовой силой манили
И были острее кинжала.
Тревожили разум и сердце,
Дурманили дымкой сознание,
Мой пульс, как Шопена пьес – скерцо
И враз обрывалось дыхание.
Вдвоём за черту безрассудства -
Готов быть рабом твоим вечным.
Любовь – неподвластное чувство.
Не будь же такой бессердечной!



Женщина с лилией, открытка.
Фото: Новая цифровая Национальная библиотека Polona