Остров имени Залита

Кайн Криг
С наслажденьем любви предаваясь,
Мы упали в объятия ночи.
Вновь и вновь я в тебе растворяюсь,
Ты со мной можешь делать, что хочешь!..
Только встретив тебя, поняла я,
Что всё до было лишь подготовкой.
Что жила я, в душе понимая,
Что твоя я всецело, чертовка!

09.06.2019