Новый год

Любовь Пономаренко
  Все повторяется опять -
  И Новый год, и елка в доме,
  И кот хитрулька будет снова
  Тянуться к красному шару.

  И оживает этот мир -
  С Снегуркой, "дождиком", хлопушкой,
  И Дед Мороз с кошачьих ушек
  Сдувает нежно мишуру.

  И пусть попадают шары -
  Игрушки детства золотого,
  И пусть захочется мне снова
  Простить все нашему коту...